Ingredienti:
Pasta frolla al cioccolato
Crema pasticcera
1 cestino di mirtilli
qualche lampone e fragoline
zucchero a velo
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta base.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per cira 30 minuti, poi stenderlo con il mattarello e foderare delle formine per crostatine precedentemente imburrate e infarinate.
Prima di infornarli, prepararli per la cottura in bianco.
Cuocerli per 15-17 minuti a 180°.
Mentre sono in forno preparare la crema pasticcera come da ricetta base.
Sfornare le tortine, togliere i legumi e mettere qualche cucchiaio di crema pasticcera in ogni cestino.
Quando la crema si sarà raffreddata decorare con i frutti di bosco e lo zucchero a velo.
Era da tanto che desideravo fare questi cestini visti su Cucina moderna serie oro....
oggi ho trovato i frutti di bosco freschissimi (le fragoline sono del mio giardino)....non ho cercato neppure la rivista, sono andata a memoria.....sono una goduria!!!
Con le stesse dosi ho preparato questa crostata .....di sicuro effetto!!!!
7 commenti:
Che belli e buoni gnamm
bravissima Anna
complimenti..ciao Domydi
non posso crederci ... ci sono riuscita a comunicare con TE ciao Domy
Ciao Domy, è bello vedere un tuo commento (sapendo quante volte ci hai provato!)...d'ora in poi spero di vederti spesso...grazie ^--^
Davvero molto buoni e altrettanto belli da presentare.
Un bacione,Fausta
Che bella idea! Complimenti!
che belli questi cestini proprio invoglianti...
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