martedì 3 maggio 2011

Tartellette con mousse rosa

Ingredienti:

Pasta brisèe
100 g salmone affumicato
100 g robiola o formaggio spalmabile al salmone
50 ml panna fresca
2 cucchiai succo di limone
erba cipollina fresca
foglioline origano fresco


Preparazione:


Foderare dei piccoli stampini per tartelletta imburrati con la pasta brisèe e infornare a 180° per 15 - 20 minuti.
Togliere dal forno, sformare le tartellette e farle raffreddare .
Frullare nel mixer il salmone, il formaggio, la panna e il succo di limone.
Trasferire la mousse in una tasca da pasticcere e riempire le tartarelle.
Decorare con l'erba cipollina tagliata a pezzetti e con le foglioline di origano.


Da cucina moderna serie oro...con qualche piccola modifica   :-)

3 commenti:

iaia ha detto...

Davvero squisite devono essere...complimenti!Ti metto nella mia home page così non ti perdo di vista..baci baci

luci pasticci e pastrocchi ha detto...

Ciao!grazie per essere passata nel mio blog, ti ho risposto anche lì, mi ha fatto molto piacere..ti aggiungo anche io che ho visto dei bei pasticci;)un abbraccio

Simona ha detto...

ma quanti stuzzichini invitanti ti seguo con interesse simmy a presto