sabato 28 maggio 2011

Crema pasticcera bicolore

Ingredienti:

Crema pasticcera
biscotti savoiardi
1 tazzina di caffè zuccherato
2 cucchiai cacao amaro


Preparazione:



Preparare la crema pasticcera come da ricetta base.
Versare la crema in sei ciotoline monoporzione, lasciandone circa 1/3 nel pentolino.
Bagnare i savoiardi nel caffè zuccherato e adagiarli sulla crema.


Scaldare poco poco la crema rimasta nel pentolino e aggiungervi i 2 cucchiai di cacao amaro.
Mescolare bene fino a quando si sarà amalgamato bene.
In ogni ciotolina metterne una cucchiaiata.
Lasciare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
A piacere decorare con panna montata.
                                           

3 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che golosi bicchierini!!
Bravissima cara
Buona domenica
Anna

www.deliziadivina.it ha detto...

che buona questa crema...

Olga ha detto...

Squisito!!!! Bravissima!!!! Olga