1 cespo scarola
1 rotolo pasta sfoglia o pasta brisèe
150 g scamorza fresca
50 g olive
50 g capperi
50 g uvetta
2 cucchiai olio extravergine di oliva
sale - pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzi la scarola.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere la scarola e lasciare appassire.
Aggiungere le olive tagliate a pezzi, i capperi e l'uvetta.
Salare e pepare.
Trasferire il preparato su metà della pasta sfoglia, mentre sull'altra metà praticare dei tagli.
Affettare la scamorza e adagiarla sulla scarola.
Chiudere e sigillare bene i bordi con una forchetta.
Infornare a 180-190° per 30-35 minuti.
1 commento:
Grasie per esserti iscritta tra i miei followers! Questa ricetta mi piace moltissimo, la proverò di sicuro!
A presto,
Rosa
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