giovedì 19 novembre 2009

Torta di cachi e cioccolato



Ingredienti:

150 g biscotti integrali
80 g burro
60 g zucchero
200 g panna montata
400 g polpa di cachi
mezzo bicchierino liquore all'arancia
1 albume a neve
cioccolato fondente q.b. 


Preparazione:

Passare nel mixer i biscotti, il burro morbido e 30 g di zucchero.
Mettere l'impasto in una teglia a cerchio apribile, foderara con carta da forno e schiacciare bene.
Frullare la polpa dei cachi con 30 g di zucchero.
Aggiungere ai cachi frullati la panna montata, l'albume a neve e il liquore all'arancia.
Mettere il tutto sopra i biscotti e tenere in frigo per almeno due ore.
Decorare con il cioccolato fondente a piacere.





Questa è una ricetta di Daniela....deliziosa!!!!....anche chi non è amante dei cachi non potrà fare a meno di mangiare questa torta
Ciao Daniela   :-)

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