... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
domenica 15 febbraio 2009
Pesce sorpresa
Questa più che una ricetta è un suggerimento... su come presentare una torta salata.
Ho ricavato da due cerchi di pasta sfoglia due forme di pesce, per il ripieno ho fatto saltare in padella 250 g di filetto di salmone a cubetti con 300 g di gamberetti, sfumato con un po' di vino bianco, salato e pepato, ho affettato due zucchine e fatte cuocere con il pesce.
Trasferito questo ripieno sul primo pesce l'ho coperto con l'altro e ho sigillato bene i bordi con una forchetta.
Con i ritagli di pasta sfoglia tagliati un po' a lunetta ho ricoperto il pesce, spennellato con un rosso d'uovo e infornato per 30 minuti a 180-190 °.
Per il ripieno di questa torta salata potete usare il pesce che preferite... :-)
Questa è un'idea che mi ha passato Ilam... mi ha subito incuriosita e ho provato a realizzarla...
(Ilam... che te ne pare?)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento