... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 9 ottobre 2017
Bounty
Questi bounty home made sono stati proprio una piacevole scoperta!
Avevo voglia di fare un dolcetto veloce ma buono, così mi metto a guardare fra le ricette trovate sul web e salvate ....questi facevano proprio al caso mio: pochi ingredienti e senza cottura.
Decido di farli e, piacevole scoperta, ...sono identici agli originali 😉
Ingredienti:
100 g di farina di cocco
70 g di g di zucchero
60 g di panna liquida non zuccherata
35 g di burro
200 g di cioccolata al latte
Preparazione:
In un pentolino scaldare la panna con lo zucchero e il burro fino a quando il burro si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco.
Mescolare fino a completo assorbimento del liquido.
Prendere un cucchiaio di impasto e con le mani formare dei cilindri.
Far riposare in frigorifero per 1 ora i bounty preparati.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con l'aiuto di due spiedini intingervi uno alla volta i bounty.
Sistemarli su di una gratella per far colare il cioccolato in eccesso .
Prima che il cioccolato si indurisca spolverare con poca farina di cocco.
Conservare in frigorifero.
Fonte della ricetta Kika Kitchen
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Questi dolcetti sono sempre un successo, molto golosi !
Buonissimi e bellissima ricetta! La salvo subito!
No mamma mia cosa vedo! Solo a guardare la fotografia ho un'acquolina assurda, io passo da te a ritirare ;)
Colpita e affondata!!!!! Adoro questi dolcetti, complimenti!!!
Una volta li mangiavo sempre!!!! Complimenti
Sono buonissimi! E fatti in casa diventano ancora più buoni! Un bacione
Posta un commento