lunedì 9 ottobre 2017

Bounty


Questi bounty home made sono stati proprio una piacevole scoperta!
Avevo voglia di fare un dolcetto veloce ma buono, così mi metto a guardare fra le ricette trovate sul web e salvate ....questi facevano proprio al caso mio: pochi ingredienti e senza cottura. 
Decido di farli e,  piacevole scoperta, ...sono identici agli originali 😉


 Ingredienti:

100 g di farina di cocco
70 g di  g di zucchero
60 g di panna liquida non  zuccherata
35 g di burro
200 g di cioccolata al latte


Preparazione:
 
In un pentolino scaldare la panna con lo zucchero e il burro fino a quando il burro si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco.
Mescolare fino a completo assorbimento del liquido.
Prendere un cucchiaio di impasto e con le mani formare dei cilindri.
Far riposare in frigorifero per 1 ora i bounty preparati.



Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con l'aiuto di due spiedini intingervi uno alla volta i bounty.
Sistemarli su di una gratella per far colare il cioccolato in eccesso .



Prima che il cioccolato si indurisca spolverare con poca farina di cocco.
Conservare in frigorifero.



Fonte della ricetta Kika Kitchen

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Questi dolcetti sono sempre un successo, molto golosi !

Apriti Sesamo ha detto...

Buonissimi e bellissima ricetta! La salvo subito!

Luna B ha detto...

No mamma mia cosa vedo! Solo a guardare la fotografia ho un'acquolina assurda, io passo da te a ritirare ;)

speedy70 ha detto...

Colpita e affondata!!!!! Adoro questi dolcetti, complimenti!!!

Mila ha detto...

Una volta li mangiavo sempre!!!! Complimenti

Antro Alchimista ha detto...

Sono buonissimi! E fatti in casa diventano ancora più buoni! Un bacione