Ingredienti:
200 g di farina 00
25 g di cacao amaro
60 g di zucchero
60 g di zucchero di canna
1 uovo intero + 1 albume
125 g di gocce di cioccolato bianco
50 g di nocciole tritate grossolanamente
100 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
1 manciata di corn flakes
Preparazione:
Impastare tutti gli altri ingredienti anche con un robot da cucina fino ad ottenere una frolla morbida.
Aggiungere ora le nocciole, le gocce di cioccolato e i corn flakes.
Con l'impasto formare tante palline e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su di una gratella.
Se conservati in una scatola di latta materranno la loro morbidezza per 4-5 giorni.
4 commenti:
Che bontà!
Ma che buoni!!!
Caspita sembrano davvero buoni tanto che uno tira l'altro fino a finirli tutti in un solo pomeriggio!
...Come sono gustosi....
Posta un commento