Ogni tanto un bel piatto di pasta ricco e gustoso ci vuole e questo è per accontentare mia figlia che tanto ama la pasta :-P
Ingredienti:
320 g di rigatoni
300 g di carne di manzo tritata
100 g di salsiccia
50 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 fette di pancarré
150 ml di latte
un ciuffo di prezzemolo
farina q.b.
una mozzarella
600 g di passata di pomodoro
1 cipolla
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
un rametto di basilico
sale e pepe
olio per friggere
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la salsiccia con la carne, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, il parmigiano, l'uovo, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, sale e pepe.
Formare ora tante polpettine grandi come una noce.
Inserire in ognuna un dadino di mozzarella, passarle nella farina e friggerle per pochi minuti in olio caldo.
Soffriggere l'aglio rimasto e la cipolla tritati in una padella con l'olio evo, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere le polpettine, un rametto di basilico e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolate e mescolate al sugo.
9 commenti:
Adoro la pasta con le polpette, io di solito faccio gli spaghetti ma mio marito adora i rigatoni quindi direi che posso fare un'eccezione e provare la tua versione, sembrano squisiti!Buona settimana :)
un piatto unico delizioso. Tua figlia lo avrà apprezzato tantissimo.
Ciao.
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Che piatto gustoso! Deve essere super goloso! Che fame!
Piatto completo ed appetitoso :P
bravissima baci!
Che bontà unire le polpette con la pasta e golosa poi l'idea di farle ripiene :) Tua figlia è una bongustaia!
questo piatto farà la felicità anche di mia figlia!
baci
Alice
anche se l'ora non è quella adatta per un bel primo,i tuoi rigatoni li assaggerei volentieri...Buona domenica!
Mamma mia che delizia. Un piatto unico ricco e goloso!
buonissime le polpette ripiene, anch'io le faccio così. A presto
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