martedì 12 luglio 2011

Torta di pesche e amaretti



Ingredienti:

3 uova
100 gr zucchero
100 gr burro fuso
100 gr amaretti sbriciolati
100 gr farina
100 gr fecola
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 pesche gialle

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso raffreddato.
Amalgamare bene e unire gli amaretti ridotti in polvere.
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito setacciati e un pizzico di sale.



Mettere il composto in una tortiera foderata con carta forno e sistemare  le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per 40 minuti.





Avevo acquistato pesche in abbondanza e poi mi sono trovata a doverle consumare in fretta.....cercando nei blog ho trovato tante ricette con le pesche, questa con gli amaretti, presa qui, l'ho trovata carina e veloce e anche molto buona!!!

3 commenti:

Olga ha detto...

Ma è veramente bella!!!!!!!!!!

Memole ha detto...

Ma che torta deliziaosa!!!

Anonimo ha detto...

Oggi l' ho preparata anch'io !! davvero buona .ciao Domy