... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 12 luglio 2011
Torta di pesche e amaretti
Ingredienti:
3 uova
100 gr zucchero
100 gr burro fuso
100 gr amaretti sbriciolati
100 gr farina
100 gr fecola
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 pesche gialle
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso raffreddato.
Amalgamare bene e unire gli amaretti ridotti in polvere.
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito setacciati e un pizzico di sale.
Mettere il composto in una tortiera foderata con carta forno e sistemare le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per 40 minuti.
Avevo acquistato pesche in abbondanza e poi mi sono trovata a doverle consumare in fretta.....cercando nei blog ho trovato tante ricette con le pesche, questa con gli amaretti, presa qui, l'ho trovata carina e veloce e anche molto buona!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ma è veramente bella!!!!!!!!!!
Ma che torta deliziaosa!!!
Oggi l' ho preparata anch'io !! davvero buona .ciao Domy
Posta un commento