Ingredienti:
200 g nocciole
160 g zucchero
2 albumi
Preparazione:
Frullare le nocciole.
Montare gli albumi a neve ferma.
Mescolare le nocciole con lo zucchero e aggiungere a cucchiaiate gli albumi montati.
Se l'impasto risulta troppo asciutto montare un terzo albume e aggiungerne quanto basta per rendere l'impasto morbido.
Sulla placca del forno rivestita con carta forno distribuire l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
Infornare a 170° per circa 20 minuti.
Questa ricetta mi è stata data da Sara, l'amica di mia figlia.
Ieri insieme hanno cucinato questi biscotti e vi assicuro che sono veramente deliziosi.... :-P
Messi nei pirottini sono degli ottimi pasticcini!!!
3 commenti:
Che buoni!
semplici e gustosi grazie alle nocciole,complimenti a tua figlia e all'amichetta:)
come mi ispirano li faro'...ma prima devo fare la tua sbrisolona agli amaretti...ho gia' gli ingredienti in casa...quindi...vedremo che combinero'...
ciao.
Posta un commento