martedì 26 luglio 2011

Biscotti di nocciole

Ingredienti:

200 g nocciole
160 g zucchero
2 albumi

Preparazione:

Frullare le nocciole.
Montare gli albumi a neve ferma.
Mescolare le nocciole con lo zucchero e aggiungere a cucchiaiate gli albumi montati.
Se l'impasto risulta troppo asciutto montare un terzo albume e aggiungerne quanto basta per rendere l'impasto morbido.


Sulla placca del forno rivestita con carta forno distribuire l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
Infornare a 170° per circa 20 minuti.



Questa ricetta mi è stata data da Sara, l'amica di mia figlia.
Ieri insieme hanno cucinato questi biscotti  e vi assicuro che sono veramente deliziosi.... :-P





Messi nei pirottini sono degli ottimi pasticcini!!!

3 commenti:

iaia ha detto...

Che buoni!

Nel cuore dei sapori ha detto...

semplici e gustosi grazie alle nocciole,complimenti a tua figlia e all'amichetta:)

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

come mi ispirano li faro'...ma prima devo fare la tua sbrisolona agli amaretti...ho gia' gli ingredienti in casa...quindi...vedremo che combinero'...
ciao.