Ingredienti:
Pasta brisèe
100 g salmone affumicato
100 g robiola o formaggio spalmabile al salmone
50 ml panna fresca
2 cucchiai succo di limone
erba cipollina fresca
foglioline origano fresco
Preparazione:
Foderare dei piccoli stampini per tartelletta imburrati con la pasta brisèe e infornare a 180° per 15 - 20 minuti.
Togliere dal forno, sformare le tartellette e farle raffreddare .
Frullare nel mixer il salmone, il formaggio, la panna e il succo di limone.
Trasferire la mousse in una tasca da pasticcere e riempire le tartarelle.
Decorare con l'erba cipollina tagliata a pezzetti e con le foglioline di origano.
Da cucina moderna serie oro...con qualche piccola modifica :-)
3 commenti:
Davvero squisite devono essere...complimenti!Ti metto nella mia home page così non ti perdo di vista..baci baci
Ciao!grazie per essere passata nel mio blog, ti ho risposto anche lì, mi ha fatto molto piacere..ti aggiungo anche io che ho visto dei bei pasticci;)un abbraccio
ma quanti stuzzichini invitanti ti seguo con interesse simmy a presto
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