venerdì 21 maggio 2010

Muffins al formaggio


Ingredienti :

150 g formaggio spalmabile
125 g yogurt al naturale
300 g farina
100 g zucchero
1 uovo
1 bustina lievito
50 g gocce di frutta 
50 g gocce di cioccolato
latte q.b.
1 cucchiaio cacao amaro
per decorare : granella di zucchero e cocco
pirottini di carta

Preparazione:

Unire al formaggio lo yogurt  e l'uovo intero.
Amalgamare bene e poi aggiungere lo zucchero e la farina precedentemente mescolata con il lievito.
Se l'impasto risulta un po' asciutto regolarsi aggiungendo poco latte.
Dividere l'impasto in due terrine.
Nella prima terrina aggingere le gocce di frutta e nella seconda il cucchiaio di cacao e le gocce di cioccolato.
Amalgamare bene e mettere un cucchiaio di impasto in ogni pirottino.
Decorare con la granella quelli chiari e con il cocco grattugiato quelli al cioccolato.
Infornare a 180° per circa 25 minuti.

Nessun commento: