giovedì 20 agosto 2009

Crostata al limone


Ingredienti:

pasta frolla

Per il ripieno della torta:

100 g mandorle pelate macinate
150 g zucchero
2 uova intere
2 tuorli
25 g burro fuso
1 pizzico di sale
succo e scorze grattugiate di 2 limoni
25 g fecola
1 bustina vanillina


Preparazione:

Con la pasta frolla foderare una tortiera.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro, il sale, la vanillina, il succo e le scorze dei limoni, la fecola ed infine unire le mandorle.
Versare la crema (che risulterà piuttosto liquida) nella tortiera foderata.
Infornare a 170° finchè non risulta dorata.


Ecco un'altra ricetta di Costantina! Molto fresca per l'estate.

P&P&P (provata piaciuta pubblicata)

1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Semplice e deliziosa, brava!