Ecco un'altra torta presa dalle ricette vegane di Carlotta Perego 😊
Ho fatto solo una modifica sostituendo il cioccolato con la crema di pistacchio.....
E' piaciuta molto, la crema fatta con gli anacardi è veramente deliziosa 😋
Se volete vedere l'originale la trovate qui
Ingredienti:
200 g di farina 0
60 g di zucchero a velo
5 g di lievito per dolci
1 presa di sale
60 g di latte di soia
50 g di olio di semi di girasole
per la crema :
125 g di anacardi ammollati in acqua
100 g di yogurt di soia
50 g di sciroppo d'acero
estratto di vaniglia
un pizzico di sale
per assemblare la torta :
crema di pistacchio
lamponi
granella di pistacchio
Preparazione:
Per preparare la base mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere il latte di soia e l'olio.
Lavorare l'impasto fino a quando si sarà formato un bel panetto morbido.
Stenderlo in una teglia dal diametro di 20-22 cm e con gli avanzi ricavare il bordo.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Mentre la torta cuoce preparare la crema.
Frullare molto bene tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere un impasto liscio.
Tenerla in frigorifero fino al momento di assemblare la torta.
Una volta cotta la base, lasciarla raffreddare e poi spalmare sulla superficie la crema di pistacchio.
Sopra la crema di pistacchio stendere la crema di anacardi preparata in precedenza.
Ora decorare la torta con i lamponi e la granella di pistacchio.
3 commenti:
Deliziosa, complimenti!
Mamma mia è bellissima!!!
Prendo la ricetta è molto invitante, bravissima!
Buon fine settimana!
Te ha quedado estupenda.
1 saludito
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