mercoledì 17 aprile 2019

Pulcini - antipasto per Pasquetta



Non ho bambini piccoli in casa ma mi sono divertita a preparare questi pulcini 😊
Rallegrano la tavola e per Pasquetta li rifarò senz'altro!
Buona Pasqua a tutti.


Ingredienti :

6 uova sode
2 cucchiai di maionese

Per decorare:
carota cruda
grani di pepe
rucola


Preparazione :

Incidere a zig-zag 4 uova, aprirle e toglierne il tuorlo.
Aggiungere al tuorlo la maionese e frullare il composto.
Trasferirlo in un sac a poche e riempire il mezzo uovo, poi appoggiare sopra l'altra metà .
Decorare con due granelli di pepe (gli occhi) e con un triangolino di carota (il becco).
Per le restanti 2 uova basta fare un taglio sulla punta ed inserire mezza rotellina di carota tagliata a zig-zag per la crestina e un triangolino x il becco.
Per far si che l'uovo stia in piedi tagliare una fettina alla base.
Sistemare i pulcini in un piatto con un letto di rucola.

10 commenti:

MichelaenCuisine ha detto...

Troppo carini che bella idea, buona serata e buona Pasqua

speedy70 ha detto...

Sono simpaticissimi, complimenti! Auguri di buona Pasqua cara!

Simona Nania ha detto...

Vabbè che importa anche se non ci sono bambini sono veramente deliziosi questi pulcini anche per i grandi; buona Pasqua ciao Vittoria

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Come sono carini, che brava !

Luna Barba ha detto...

Ma li adoro questi pulcini, sono troppo bellini e teneri, è un peccato anche mangiarli :) Buona Pasqua, cara!

La cucina di Esme ha detto...

Ti auguro di trascorrere una serena Pasqua tra gli affetti più cari con tante risate e tanto buon cibo!
un abbraccio
Alice

Antro Alchimista ha detto...

Ma quanto sono deliziosi e teneri! Un bacio

Lory B. ha detto...

Ma che cariniii, ti copierò l'idea!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!

Daniela ha detto...

Me li ero persi!!!! ma sono carinissimi ^_^
Un bacio

Zampette in pasta ha detto...

Troppo carini .... non aspetto la prossima Pasqua per rifarli!!!
Baci