... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
mercoledì 17 aprile 2019
Pulcini - antipasto per Pasquetta
Non ho bambini piccoli in casa ma mi sono divertita a preparare questi pulcini 😊
Rallegrano la tavola e per Pasquetta li rifarò senz'altro!
Buona Pasqua a tutti.
Ingredienti :
6 uova sode
2 cucchiai di maionese
Per decorare:
carota cruda
grani di pepe
rucola
Preparazione :
Incidere a zig-zag 4 uova, aprirle e toglierne il tuorlo.
Aggiungere al tuorlo la maionese e frullare il composto.
Trasferirlo in un sac a poche e riempire il mezzo uovo, poi appoggiare sopra l'altra metà .
Decorare con due granelli di pepe (gli occhi) e con un triangolino di carota (il becco).
Per le restanti 2 uova basta fare un taglio sulla punta ed inserire mezza rotellina di carota tagliata a zig-zag per la crestina e un triangolino x il becco.
Per far si che l'uovo stia in piedi tagliare una fettina alla base.
Sistemare i pulcini in un piatto con un letto di rucola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Troppo carini che bella idea, buona serata e buona Pasqua
Sono simpaticissimi, complimenti! Auguri di buona Pasqua cara!
Vabbè che importa anche se non ci sono bambini sono veramente deliziosi questi pulcini anche per i grandi; buona Pasqua ciao Vittoria
Come sono carini, che brava !
Ma li adoro questi pulcini, sono troppo bellini e teneri, è un peccato anche mangiarli :) Buona Pasqua, cara!
Ti auguro di trascorrere una serena Pasqua tra gli affetti più cari con tante risate e tanto buon cibo!
un abbraccio
Alice
Ma quanto sono deliziosi e teneri! Un bacio
Ma che cariniii, ti copierò l'idea!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!
Me li ero persi!!!! ma sono carinissimi ^_^
Un bacio
Troppo carini .... non aspetto la prossima Pasqua per rifarli!!!
Baci
Posta un commento