martedì 15 novembre 2016

Biscotti al cacao con cuore di cocco


Quando fuori piove e non si ha voglia di far niente a me invece viene voglia di "biscottare"!
Ma voglio provare sempre ricette nuove e così giro per il web fino a quando trovo una ricetta che mi attira.....
 

Ingredienti

120 g di farina 0
30 g di fecola di patate
25 g di cacao amaro
70 g di zucchero
70 g di burro
1 uovo
per il ripieno :
70 g di farina di cocco
1 albume
30 g di zucchero
40-50 g di latte




Preparazione:


Per prima cosa preparare il ripieno mescolando in una terrina tutti gli ingredienti così da far riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Impastare, poi, tutti gli ingredienti della frolla al cacao fino ad ottenere un panetto morbido ma lavorabile.
Stendere l'impasto e con un coppapasta ricavare tanti dischetti.
Sulla metà dei dischetti sistemare un cucchiaino di ripieno e poi chiudere con un altro dischetto, premendo un poco con le dita, sigillandolo.



Sistemare i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.





5 commenti:

Luna Barba ha detto...

Piccole meraviglie di golosità e di bontà :) Adoro il cocco e col cioccolato forma una coppia perfetta!

Antro Alchimista ha detto...

Supergolosi questi biscotti! Cioccolato e cocco una delizia! Un bacio

Cristina Bernardi ha detto...

Bravissima!!! Adoro sia il cocco che il cioccolato...mi hai dato una magnifica idea, ti abbraccio!

speedy70 ha detto...

Molto golosi e tanto belli, complimenti!!!!

Daniela ha detto...

Caspita, ma che biscotti super super super.... ne mangerei uno volentieri :)
Un bacio