... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 15 novembre 2016
Biscotti al cacao con cuore di cocco
Quando fuori piove e non si ha voglia di far niente a me invece viene voglia di "biscottare"!
Ma voglio provare sempre ricette nuove e così giro per il web fino a quando trovo una ricetta che mi attira.....
Ingredienti
120 g di farina 0
30 g di fecola di patate
25 g di cacao amaro
70 g di zucchero
70 g di burro
1 uovo
per il ripieno :
70 g di farina di cocco
1 albume
30 g di zucchero
40-50 g di latte
Preparazione:
Per prima cosa preparare il ripieno mescolando in una terrina tutti gli ingredienti così da far riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Impastare, poi, tutti gli ingredienti della frolla al cacao fino ad ottenere un panetto morbido ma lavorabile.
Stendere l'impasto e con un coppapasta ricavare tanti dischetti.
Sulla metà dei dischetti sistemare un cucchiaino di ripieno e poi chiudere con un altro dischetto, premendo un poco con le dita, sigillandolo.
Sistemare i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Piccole meraviglie di golosità e di bontà :) Adoro il cocco e col cioccolato forma una coppia perfetta!
Supergolosi questi biscotti! Cioccolato e cocco una delizia! Un bacio
Bravissima!!! Adoro sia il cocco che il cioccolato...mi hai dato una magnifica idea, ti abbraccio!
Molto golosi e tanto belli, complimenti!!!!
Caspita, ma che biscotti super super super.... ne mangerei uno volentieri :)
Un bacio
Posta un commento