Ingredienti:
150 g di zucca cotta e frullata
330 g di farina 0
30 g di burro fuso
75 g di latte
1 bustina di lievito secco
5 g di sale qb
1 cucchiaino di zucchero
- ripieno -
philadelphia al salmone
philadelphia
patè di olive
Preparazione:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero.
Mettere in una terrina la farina, fare un incavo al centro e aggiungere tutti gli ingredienti, la zucca, il sale, il burro fuso e il lievito sciolto nel latte.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto, lasciare poi lievitare per almeno un'ora.
Passato questo tempo, staccare un pezzetto di impasto, appiattirlo con le mani e riempirlo con la philadelphia amalgamata con il patè di olive.
Chiudere bene e formare una palla.
Continuare così alternando il ripieno con il formaggio al salmone.
Sistemare tutte le brioscine in una teglia imburrata e infarinata.
Lasciare lievitare ancora per 1 ora e poi infornare in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
Con gli avanzi di pane ho fatto questo simpatico orsetto!!!!!
Carino vero ???????
5 commenti:
Ma è carinissimo quell'orsetto :)
Un bacio, bella ricetta
Che gustosa ricetta.......ma quell'orsetto è troppo simpatico, il mio piccolo impazzirebbe!!!
Baci
Tesoro bello ma che delizia di Danubio hai fatto e poi con la zucca nell'impasto :) Ma po il ripieno è troppo buono, mai pensato di farcire un Danubio in questo modo :) L'orsetto poi è delizioso, talmente bello che non lo mangerei :D
Ma che belli!!!!
carino l'orsetto!
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