mercoledì 19 febbraio 2014

Bon-bon alle mandorle




 Quando ho poco tempo e voglio preparare qualche cosa di dolce mi viene in aiuto il mio ricettario Bimby....inizio a sfogliarlo e trovo sempre qualche cosa che mi attrae!!!
Come questi bon-bon...più veloci di così e che buoni!!!!


Ingredienti:

300 g di mandorle spellate
150 g di zucchero
30 g di acqua di rose
20 g di cognac
100 g circa di zucchero per la copertura finale



Preparazione con il Bimby:


Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec. vel. 10.
Aggiungere le mandorle e tritare: 10 sec. vel. 6.
Unire l'acqua di rose e il cognac, amalgamare: 6 sec. vel 6.

 




Togliere l'impasto dal boccale, ricavare tante piccole palline e passarle nello zucchero (io ho aggiunto dei corallini di zucchero argentati).
 

3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

uno tira l'altro!! :P

Meggy ha detto...

Che squisitezza!!Sfiziosi e sempre graditi a tutti, grazie per aver condiviso la ricetta di questo dolcetto!Ciao ciao e buona giornata

Luna Barba ha detto...

Ma che buoni questi bon bons io ne mangerei uno dopo l'altro :D Belli poi tra l'altro perfetti :D