sabato 31 marzo 2012

Focaccia ripiena

Ingredienti:

2 rotoli di facaccia pronta
3-4 patate medie
3 cucchiai di pesto
150 g di stracchino
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale e pepe
2 cucchiai di acqua
sale grosso
rosmarino secco


Preparazione:



Sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
Sbollentarle per 2 minuti, scolarle e asciugarle un po'.
Sistemarle sul disco di focaccia.
Salare e pepare a piacere.











Sopra le patate distribuire il pesto e lo stracchino.










Chiudere con l'altro disco di focaccia.
Sigillare bene con una forchetta.
Mescolare il cucchiaio d'olio con l'acqua e spennellare la focaccia.
Cospargere con due pizzichi di sale grosso e con il rosmarino secco.
Infornare in forno caldo a 180° per 35-40 minuti:








By Benedetta Parodi






6 commenti:

Arianna ha detto...

Meravigliosa questa focaccia!!!!

Unknown ha detto...

Buona! Mi piacciono le focacce!
Ti va di votare la mia che è arrivata in finale?
Se passi dal mio blog in fondo al post c'è scritto come fare!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bontà cremosa e filante gnamm
bravissima baci!

Milena De Palma ha detto...

una focaccia con i fiocchi! supergustosa!

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

Questa focaccia ripiena sembra deliziosaaaa.
Bravissima, buon fine settimana!

Unknown ha detto...

Buonaaa:-) la focaccia e una birretta una cenetta perfetta sul divano:-p