Ingredienti:
2 rotoli di facaccia pronta
3-4 patate medie
3 cucchiai di pesto
150 g di stracchino
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale e pepe
2 cucchiai di acqua
sale grosso
rosmarino secco
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
Sbollentarle per 2 minuti, scolarle e asciugarle un po'.
Sistemarle sul disco di focaccia.
Salare e pepare a piacere.
Sopra le patate distribuire il pesto e lo stracchino.
Chiudere con l'altro disco di focaccia.
Sigillare bene con una forchetta.
Mescolare il cucchiaio d'olio con l'acqua e spennellare la focaccia.
Cospargere con due pizzichi di sale grosso e con il rosmarino secco.
Infornare in forno caldo a 180° per 35-40 minuti:
By Benedetta Parodi
6 commenti:
Meravigliosa questa focaccia!!!!
Buona! Mi piacciono le focacce!
Ti va di votare la mia che è arrivata in finale?
Se passi dal mio blog in fondo al post c'è scritto come fare!
Che bontà cremosa e filante gnamm
bravissima baci!
una focaccia con i fiocchi! supergustosa!
Questa focaccia ripiena sembra deliziosaaaa.
Bravissima, buon fine settimana!
Buonaaa:-) la focaccia e una birretta una cenetta perfetta sul divano:-p
Posta un commento