Ingredienti:
250 g biscotti digestive
380 g Philadelphia
200 ml panna fresca
140 g zucchero
120 g burro
25 g gelatina in fogli
3 cucchiai brandy
3 tuorli d'uovo
1 cestino di fragole
1 cestino di mirtilli
Preparazione:
Passare al mixer i biscotti in modo da ridurli in polvere, quindi unire 50 g di zucchero, il burro morbido e lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno.
Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta da forno, distribuire sul fondo il composto di biscotti, livellarlo e metterlo in frigorifero.
Mettere a bagno per qualche minuto i fogli di gelatina.
Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a renderli spumosi, poi unire la philadelphia, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio.
Strizzare i fogli di gelatina, farli sciogliere in una casseruolina con il brandy e incorporarli alla crema preparata.
Montare leggermente la panna, unirla alla crema, mescolare bene e poi versarla nello stampo.
Mettere la torta in frigorifero fino a quando la crema si sarà un po' solidificata.
Lavare, asciugare le fragole e i mirtilli.
Tenere da parte 5 o 6 fragole e frullare il resto con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone.
Distribuire le fragole frullate sopra la torta, decorare con le fragole rimaste e i mirtilli.
Ciao a tutti...oggi è il mio compleanno e simbolicamente offro a tutti una fetta della mia torta !
5 commenti:
Ma grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!una torta bellissima e tanti tanti auguri!!!!!
Deliziosa...
E' una torta perfetta per festeggiare il compleanno !! tanti tanti A U G U R I ciao Domyw
una piu' bella dell'altra...sei bravissima!
buon we
Complimenti che bella questa cheesecake !!! :D piano piano leggerò tutte le tue ricette !!! ^_^ ciaoooooo a presto
http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/
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