domenica 4 luglio 2010

Tiramisù alla frutta


Ingredienti:

1 pacco biscotti savoiardi
2 buste crema chantilly
400 ml latte
2 cucchiai di marmellata ai mirtilli
1 pesca matura
2 kiwi
succo di arancia



Preparazione:


In una terrina a sponde alte mettere il latte con le 2 buste di crema chantilly.
Con uno sbattitore elettrico montare la crema per qualche minuto.
Inzuppare velocemente i biscotti savoiardi nel succo di arancia dilutito con un po' d'acqua e coprire il fondo di una tortiera.
Stendere ora qualche cucchiaiata di crema e sopra a questa la marmellata di mirtilli.



Ripetere l'operazione con i biscotti e formare un'altro strato, stendere la crema e sopra la frutta tagliata a fettine sottili.
Finire con un'altro strato di biscotti e la restante crema.
Mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire.

1 commento:

Bree ha detto...

carina quest'alternativa :) sembra buonissima! mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori! a presto