lunedì 8 marzo 2010

Pasta di zucchero



Ingredienti 

30 g acqua
5 g gelatina in fogli
50 g miele
450 g zucchero a velo


Preparazione

Ammollare la gelatina nell'acqua, una volta che si sarà ammorbidita, mettere sul fuoco e aggiungere il miele.
Portare tutto allo stato liquido senza farlo bollire.
Versare tutto in un robot da cucina, dove già ci sarà lo zucchero a velo setacciato.
Azionare il robot fino a quando il composto diventa una palla.
Toglierlo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani, se risultasse attaccaticcio aiutarsi
con un po' di zucchero a velo.

N.B: si conserva fuori dal frigo chiudendola in pellicola o sacchetto per alimenti e poi in un contenitore ermetico.
Si conserva anche per un mese......ovviamente indurisce ma basta riscaldarla per 10 secondi nel microonde.

Per colorarla si usano coloranti in fialetta.


E' da tanto che voglio cimentarmi con la pdz....ho trovato la ricetta su un gruppo di discussione

Presto spero di preparare una torta bella come quella di Marcy72












questa è la rosa di pdz con interno di salame al cioccolato  (come Marcy72).
Ho faticato una mattinata, il risultato non è bellissimo ed ho incontrato non pochi problemi.....ma ecco la mia rosa!!!!!








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