pasta frolla
cannella
mandorle a lamelle
buccia di limone grattugiata
cacao amaro
codette di cioccolato
cileiegie candite
confettini
Preparazione:
Dopo avere preparato la pasta frolla come da ricetta base, dividere il panetto in quattro parti uguali.
A questo punto aromatizzare la pasta frolla.
Prendere il primo panetto, aggiungere 1 cucchiaino di cannella e reimpastare.
Al secondo panetto aggiungere 1 cucchiaio di mandorle a lamelle e reimpastare.
Al terzo panetto aggiungere la buccia di limone grattugiata e all'ultimo 2 cucchiaini circa di cacao amaro.
Stendere la pasta frolla e con le formine di Natale ricavare tanti biscotti.
Decorare a piacere.
Mettere in forno a 180° per 10/12 minuti
Questi biscotti se li conserviamo in una scatola di latta dureranno per circa 7 giorni...... :-p
3 commenti:
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
thanks, you're nice
ci sono tanti biscottini da scegliere....li prendo tutti!
Elisa
Posta un commento