Mi è stata regalata della pasta di pistacchio al naturale e quest'estate l'ho usata per fare del gelato.
Perchè non provarla anche in una torta? mi sono detta 😍
Prova riuscita! Un profumatissimo plum-cake per una colazione con i fiocchi!
Ingredienti.
250 g farina 0
180 g di zucchero
120 g di latte
130 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di aroma vaniglia
100 g di granella di pistacchio
1 cucchiaio di pasta di pistacchio al naturale
Preparazione con il Bimby:
Versare gli ingredienti nel boccale in questo ordine:
latte, olio di semi, crema di pistacchio, uova, essenza di vaniglia, zucchero, farina e lievito.
Azionare 1 minuto e 30 seconti velocità 6.
Durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del boccale 80 g di granella di pistacchio, tenendo da parte 20 g per la decorazione.
Versare il composto in una teglia da plum-cake rivestita di cartaforno, bagnata e strizzata.
Spolverare la superficie con dello zucchero semolato e la restante granella di pistacchio.
Infornare a 180-190° per 50-60 minuti (fare sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno).
5 commenti:
Adoro il pistacchio e la crema poi ...quindi adoro questo goloso cake!
baci
Alice
Un plum cake molto goloso
Un gâteau plein de saveurs. J'aime beaucoup.
A bientôt.
Adoro il pistacchio, hai avuto un'idea golosissima!!
Un bacione, a presto!
Adoro i pistacchi, che favola questo cake!!!!
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