Queste girelle morbidissime sono da provare!!!
La prima volta che le ho fatte ho seguito alla lettera la ricetta di Benedetta (usando però metà dose), la seconda volta ho aggiunto dei pomodorini e delle olive nere 😋
Comodissime per portare il pranzo al lago, al mare, in montagna....😂
Ingredienti:
200 g di farina tipo 1
250 g di ricotta
60 g di latte
60 g di olio di semi
mezza bustina di lievito per torte salate
3 cucchiai di pesto pronto
1 zucchina
6-7 pomodorini
10-12 olive nere
sale e pepe qb
Preparazione:
Versare in un robot da cucina 125 g di ricotta, la farina, il latte, l'olio di semi, sale e la mezza bustina di lievito.
Azionare fino a quando si forma una palla morbida.
Stendere l'impasto cercando di ottenere una forma rettangolare.
Spalmare la restante ricotta, salare e pepare.
Sulla ricotta distribuire il pesto.
Tagliare la zucchina, i pomodorini e le olive in piccoli pezzi e distribuire su tutta la superficie.
Infornare a 190/200° per circa 30 minuti.
6 commenti:
Una tira l’altra!
Io le mangerei tutte! Troppo buone così ricche di verdure ^_^
Bravissima!
Molto gustose e facilissime da fare, ottima idea!!!
Baci
Spettacolo! Le sto mangiando con gli occhi! Un bacio
Veloci e sfiziose!!!!
Sfiziosissime e super gustose!
baci
Alice
Posta un commento