... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 18 maggio 2020
Hummus di barbabietola
Almeno una volta a settimana preparo l'Hummus tradizionale, ma ora mi si presenta questa ricetta con la barbabietola 😋
Oltre al colore stupendo, che adoro, vi assicuro che è anche molto buono!!!
Ingredienti:
250 g di ceci cotti
2 piccole barbabietole cotte
succo di 1 lime
2 cucchiai di thaina
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
2 cucchiai di olio evo
mezzo cucchiaino di cumino
acqua qb per arrivare alla cremosità desiderata
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nel vostro robot da cucina e frullare fino a quando si sarà formata una crema.
Aggiungere dell'acqua se risulta poco cremoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Che bel colore!! ogni tanto compro la barbabietola poi però la utilizzo quasi sempre per preparare il risotto, oggi mi regali una bella idea! Grazie!
Felice serata!
Bellissimo blog, nuova follower!
Ma il colore è bellissimo! Quanto sarei curiosa di assaggiarlo!
Posta un commento