lunedì 18 maggio 2020

Hummus di barbabietola


Almeno una volta a settimana preparo l'Hummus tradizionale, ma ora mi si presenta questa ricetta con la barbabietola 😋
Oltre al colore stupendo, che adoro, vi assicuro che è anche molto buono!!!


Ingredienti:

250 g di ceci cotti
2 piccole barbabietole cotte
succo di 1 lime
2 cucchiai di thaina
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
2 cucchiai di olio evo
mezzo cucchiaino di cumino
acqua qb per arrivare alla cremosità desiderata


Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti nel vostro robot da cucina e frullare fino a quando si sarà formata una crema.
Aggiungere dell'acqua se risulta poco cremoso.

3 commenti:

Lory B. ha detto...

Che bel colore!! ogni tanto compro la barbabietola poi però la utilizzo quasi sempre per preparare il risotto, oggi mi regali una bella idea! Grazie!
Felice serata!

MARY ha detto...

Bellissimo blog, nuova follower!

Antro Alchimista ha detto...

Ma il colore è bellissimo! Quanto sarei curiosa di assaggiarlo!