... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
venerdì 24 gennaio 2020
Verdure al forno in agrodolce
Un contorno veramente gustoso che si adatta, a mio parere, ad ogni piatto!!!
Ingredienti:
500 g di zucca con la sua buccia
300 g di cavolfiore
300 g di patate
1 mela
mezza cipolla rossa
2 cucchiai di miele fluido
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di salsa di soia
Paprika e fieno greco in foglie
Preparazione :
Tagliare a pezzetti tutte le verdure, sbucciare e affettare la mela.
Trasferire il tutto in una teglia foderata di carta forno.
In una ciotola amalgamare bene il miele, l'aceto balsamico, la salsa di soia e l'olio. Versare il tutto sulle verdure.
Rigirare in modo che prendano bene il condimento, spolverare con la paprika e con il fieno greco.
Infornare a 190° per 45/50 minuti.
A metà cottura aprire il forno e mescolarle.
Verso la fine cottura, x evitare che si asciughino troppo, coprirle con un foglio di alluminio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Che bontà! Non sai quanto mi piacciono le verdure al forno ^_^
Un bacio
Che bel mix di verdure cotte in maniera molto sfiziosa, da provare!!!
Baci
Adoro l'agrodolce, ottimo contorno!!!!
Una ricetta assolutamente da provare! Un bacio
Posta un commento