lunedì 1 luglio 2019

Torta pere e cioccolato vegana



Questa torta è la versione vegana della classica pere e cioccolato e vi assicuro che mangiandola non notereste nessuna differenza!



Ingredienti:

200 g di farina 0
150 g di farina integrale
200 g di zucchero di canna integrale
60 g di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente
80 g di olio di semi di vinacciolo o girasole
3 pere kraiser
500 g di latte di soia
mezzo cucchiaino di sale
1 bustina di lievito
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia


Preparazione :

In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti secchi, farina lievito zucchero cacao e sale.
Aggiungere poi, gradualmente, il latte di soia l'olio e la vaniglia.
Per ultimo il cioccolato tagliato grossolanamente e le pere a pezzettini.
Versare l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro foderata con carta forno.
Cuocere a 180° 190° gradi per circa 50 minuti.

5 commenti:

Simona Nania ha detto...

Buona la torta con le pere! Brava vittoria

Antro Alchimista ha detto...

Buonissima questa torta! Un bacio

speedy70 ha detto...

Un dolce che accontenta tutti i golosi, brava!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

che torta golosa, brava!!!Baci Sabry

Rosita Vargas ha detto...

Esta versión vegana de tarta me encanta se ve golosa,abrazos.