... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 1 luglio 2019
Torta pere e cioccolato vegana
Questa torta è la versione vegana della classica pere e cioccolato e vi assicuro che mangiandola non notereste nessuna differenza!
Ingredienti:
200 g di farina 0
150 g di farina integrale
200 g di zucchero di canna integrale
60 g di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente
80 g di olio di semi di vinacciolo o girasole
3 pere kraiser
500 g di latte di soia
mezzo cucchiaino di sale
1 bustina di lievito
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione :
In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti secchi, farina lievito zucchero cacao e sale.
Aggiungere poi, gradualmente, il latte di soia l'olio e la vaniglia.
Per ultimo il cioccolato tagliato grossolanamente e le pere a pezzettini.
Versare l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro foderata con carta forno.
Cuocere a 180° 190° gradi per circa 50 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Buona la torta con le pere! Brava vittoria
Buonissima questa torta! Un bacio
Un dolce che accontenta tutti i golosi, brava!!!!
che torta golosa, brava!!!Baci Sabry
Esta versión vegana de tarta me encanta se ve golosa,abrazos.
Posta un commento