Ingredienti :
300 g di farina 0
130 g g di burro
80 g di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
Colorante rosso in polvere
2 formine taglia biscotti a forma di cuore 1 grande e 1 piccola
Preparazione :
Impastare tutti gli ingredienti (meno il colorante) fino a formare un panetto morbido.
Prendere un terzo del panetto e aggiungervi una puntina di colorante rosso, impastare fino a quando l'impasto si colora bene.
Stendere la frolla non colorata e con il cuore grande ricavare i biscotti, poi con il cuore piccolo togliere il centro a ogni biscotto.
Stendere la frolla rossa e con il cuore piccolo ricavare tanti cuoricini che andremo ad inserire nei cuori grandi.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.
2 formine taglia biscotti a forma di cuore 1 grande e 1 piccola
Preparazione :
Impastare tutti gli ingredienti (meno il colorante) fino a formare un panetto morbido.
Prendere un terzo del panetto e aggiungervi una puntina di colorante rosso, impastare fino a quando l'impasto si colora bene.
Stendere la frolla non colorata e con il cuore grande ricavare i biscotti, poi con il cuore piccolo togliere il centro a ogni biscotto.
Stendere la frolla rossa e con il cuore piccolo ricavare tanti cuoricini che andremo ad inserire nei cuori grandi.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.
3 commenti:
Ma sono carinissimi ^_^ Bravissima!
Troppo, troppo carini :-))) brava!
Ma sono deliziosi e non solo per san Valentino :) Un bacio
Posta un commento