... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
domenica 13 maggio 2018
Canestrelli al cacao
Buona festa della mamma a tutte le mamme!!!!
Per l'occasione ho preparato questi canestrelli con l'aggiunta di cacao per renderli ancora più golosi e con la forma a cuore per ricordare il grande "cuore di mamma". 💗
Ingredienti:
150 g di farina tipo 0
100 g di fecola di patate
3 tuorli d'uovo sodi
75 g di zucchero a velo
150 g di burro
aroma vaniglia
un pizzico di sale
1 cucchiaio scarso di cacao amaro
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Seguire la ricetta dei canestrelli .
Dividere l'impasto a metà e in una metà incorporare il cacao amaro.
Stendere gli impasti e ricavare i biscotti.
Infornare in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Una volta tolti dal forno spolverare con abbondante zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Che carini che sono e immagino anche molto buoni, bravissima !
Sono belli e sicuramente buoni, buona domenica
Adoro i canestrelli e quelli al cacao secondo me sono ancora più buoni! :)
Deliziosi al cacao... e sono bellissimi!!!
Questi canestrelli sono proprio deliziosi.
Adoro i canestrelli e la tua versione al cacao la trovo golosissima, ho fatto i classici e questa variante mi piace tanto!
Che buoni i canestrelli!! E con il cacao li trovo molto golosi :)
Posta un commento