domenica 13 maggio 2018

Canestrelli al cacao


Buona festa della mamma a tutte le mamme!!!!
Per l'occasione ho preparato questi canestrelli con l'aggiunta di cacao per renderli ancora più golosi e con la forma a cuore per ricordare il grande "cuore di mamma". 💗


Ingredienti:

150 g di farina tipo 0
100 g di fecola di patate
3 tuorli d'uovo sodi
75 g di zucchero a velo
150 g di burro
aroma vaniglia
un pizzico di sale
1 cucchiaio scarso di cacao amaro
zucchero a velo per decorare


Preparazione:

Seguire la ricetta dei canestrelli .
Dividere l'impasto a metà e in una metà incorporare il cacao amaro.
Stendere gli impasti e ricavare i biscotti.
Infornare in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Una volta tolti dal forno spolverare con abbondante zucchero a velo.




7 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Che carini che sono e immagino anche molto buoni, bravissima !

Michela ha detto...

Sono belli e sicuramente buoni, buona domenica

Erica Ferreri ha detto...

Adoro i canestrelli e quelli al cacao secondo me sono ancora più buoni! :)

speedy70 ha detto...

Deliziosi al cacao... e sono bellissimi!!!

Antro Alchimista ha detto...

Questi canestrelli sono proprio deliziosi.

Luna B ha detto...

Adoro i canestrelli e la tua versione al cacao la trovo golosissima, ho fatto i classici e questa variante mi piace tanto!

Daniela ha detto...

Che buoni i canestrelli!! E con il cacao li trovo molto golosi :)