... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 26 gennaio 2016
Bicchierini di couscous al pesto
Questa veloce ricetta, provata per caso, giusto per utilizzare in modo diverso il couscous, si è poi rivelata molto gustosa e un'idea diversa per un aperitivo o antipasto!!!!
Mi è piaciuta e ve la propongo :-)
Ingredienti:
100 g di couscous precotto
100 ml brodo vegetale
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di olio evo
pesto alla genovese
pinoli
mezzo pomodoro
sale
pepe
origano secco
Preparazione :
Sciogliere nel brodo bollente la bustina di zafferano e poi versaregli dentro il couscous.
Attendere un minuto che il brodo venga assorbito e poi con una forchetta sgranare il couscous aggiungengo il cucchiaio d'olio e aggiustando di sale e pepe.
Quando la semola si sarà raffreddata trasferitela in bicchierini monodose.
Sopra ad ogni bicchierino distribuite un cucchiaio di pesto e qualche pinolo.
Decorare infine il bicchierino con uno spicchio di pomodoro, infilato in uno spiedino e condito con il sale e l'origano secco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Amo il cous cous e questi bicchierini oltre che molto belli esteticamente, li trovi davvero golosi ^_^
Che buoni...complimenti!
Ma sono molto gustosi questi bicchierini....bravissima :)
preparpo spesso il cou cous, la prossima volta voglio fare la tua ricetta, molto gustosa!
baci
Alice
Mi piace molto il coius cous! Coreografico così servito in bicchierini, e tanto appetitoso, brava!!!
Posta un commento