E' piaciuta molto, i miei figli l'hanno promossa a pieni voti :-P
Ingredienti:
150 g di biscotti secchi
100 g di biscotti digestive
180 ml di panna
250 g di ricotta cremosa
200 g di formaggio spalmabile
200 g di crema di marroni
100 g di cioccolato fondente
2 uova
125 g di burro
Preparazione:
Tritare grossolanamente i biscotti nel mixer e trasferirli in una ciotola.
Aggiungere il burro fuso e un uovo e mescolare gli ingredienti in modo da ottenere un composto sufficientemente omogeneo.
Foderare uno stampo quadro (22x22) con carta forno bagnata e strizzata, versare l'impasto di biscotti livellandolo. Aiutandosi con il dorso di un cucchiaio cercare di ottenere un bordo di almeno 2 cm per contenere la crema.
In una ciotola montare la ricotta con il formaggio spalmabile, 130 g di panna, la crema di marroni, 50 g di cioccolato fuso e l'uovo rimasto.
Versare la crema nel guscio di biscotti e infornare a 170°-180° per 40-45 minuti.
Quando la torta sarà cotta estrarla dal forno e lasciarla raffreddare.
Sciogliere, quindi, il cioccolato al microonde e aggiungere la panna rimanente.
Riempire una siringa con la ganache di cioccolato e decorare a piacere.
5 commenti:
Bella l'idea di utilizzare la crema di marroni che tra l'altro mi piace molto per una Cheese cake ;) Molto belle le decorazioni ^_^
che golosita', ADOR LE CHEESECAKE!!!bACI sABRY
Adoro la crema di marroni e questa golosissima cheesecake non posso che copiarla.... grazie cara!!!!
Bellissima la forma ,e le decorazioni che hai fatto deve essere super con crema di Marroni baci
Adoro le cheesecake e la tua versione così elegantemente decorata mi intriga molto, bravissima!!!
Baci
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