... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
domenica 14 giugno 2015
Marmellata di rabarbaro e fragole
Ecco come ho utilizzato il rabarbaro rimasto dalla ricetta precedente.....una deliziosa marmellata :-P
Ingredienti :
300 g di rabarbaro
300 g di fragole
300 g di zucchero
il succo di mezzo limone
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il rabarbaro dopo averlo sfibrato un po'.
Tagliare a pezzetti anche le fragole.
Mettere ora tutti gli ingredienti in una pentola di acciaio e coprire con la pellicola.
Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
La mattina seguente prendere la pentola, metterla sul fuoco e cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Fonte della ricetta: Con le mani in pasta
Ecco come ho utilizzato questa marmellata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Wow ho sempre gustato le caramelle al rabarbaro ma che se ne potesse fare una confettura mai avrei immaginato! Sembra ottima anzi lo è :D
che buonele marmellate fatte in casa, me la segno, grazie!!!!baci sabry
Posta un commento