domenica 14 giugno 2015

Marmellata di rabarbaro e fragole



Ecco come ho utilizzato il rabarbaro rimasto dalla ricetta precedente.....una deliziosa marmellata :-P

Ingredienti :

300 g di rabarbaro
300 g di fragole
300 g di zucchero
il succo di mezzo limone


Preparazione:

Tagliare a pezzetti il rabarbaro dopo averlo sfibrato un po'.
Tagliare a pezzetti anche le fragole.
Mettere ora tutti gli ingredienti in una pentola di acciaio e coprire con la pellicola.
Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
La mattina seguente prendere la pentola, metterla sul fuoco e cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.



Fonte della ricetta: Con le mani in pasta

Ecco come ho utilizzato questa marmellata



2 commenti:

Luna B ha detto...

Wow ho sempre gustato le caramelle al rabarbaro ma che se ne potesse fare una confettura mai avrei immaginato! Sembra ottima anzi lo è :D

Sabrina Rabbia ha detto...

che buonele marmellate fatte in casa, me la segno, grazie!!!!baci sabry