venerdì 22 agosto 2014

Lasagne con salmone e spinaci



Piatto non tipicamente estivo, ma quando le ho preparate fuori c'era un forte temporale e il clima certamente non di agosto.
Con quel bel freschino le abbiamo mangiate proprio ben volentieri :-P


Ingredienti:

1 pacchetto di pasta fresca per lasagne
besciamella (usare il doppio delle dosi della ricetta base)
500 g di spinaci gia lessati e insaporiti in padella
500 g di salmone gia cotto al forno
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato


Preparazione:

Sbollentare la pasta per un paio di minuti in acqua bollente salata.
Iniziare a mettere in una teglia uno strato di pasta,  poi distribuire un po' di spinaci, il salmone e qualche cucchiaiata di besciamella.



Continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Prima di metterle in forno spolverare con due cucchiai di formaggio grattugiato.




Infornare in forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti.

3 commenti:

carmencook ha detto...

Devono essere strepitose le tue lasagne!!!
Complimenti davvero!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen

vitto e libri ha detto...

uuummm che sfiziosa questa lasagna!

Il cuore della casa: la cucina ha detto...

Che insolito accoppiamento!!!!!!!!!! Te lo copio perchè adoro le lasagne. Un bacio, a presto