... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
giovedì 19 giugno 2014
Salsa agrodolce ai peperoni
Questa salsa si serve sia calda che a temperatura ambiente, con carni bianche o rosse, bollite o grigliate.
Se la provate non potrete più farne senza !!! :-P
Ingredienti:
200 g di peperoni rossi
200 g di pomodori
100 g di cipolla bianca
40 g di olio evo
40 g di aceto bianco
50 g di zucchero di canna
50 g di uvetta sultanina
sale qb
zenzero
Preparazione con Bimby.
Mettere a bagna l'uvetta in una ciotolina con acqua tiepida.
Tritare la cipolla : 5 sec. vel. 7.
Unire l'olio ed insaporire: 3 min.100° vel. 2.
Aggiungere l'aceto, i pomodori e i peperoni tagliati a pezzi e cuocere: 20 min. 100° vel. 1.
Al termine aggiustare di sale e frullare: 30 sec. vel. 7.
Unire l'uvetta ben strizzata, lo zucchero e una grattugiata di zenzero.
Continuare la cottura: 5 min. 100° vel. 2.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Caspita tesoro chissà quanto è buona! Ti premetto che mi piacciono moltissimo i sapori agrodolci ed i peperoni per cui per me questa ricetta non è perfetta...di più!
Mamma che buona la tua salasa, domani la accompagnerò di sicuro alla mia grigliata!!
Un caro abbraccio e buona domenica
Carmen
grazie per l'idea la proverò!
baci
Alice
Posta un commento