lunedì 27 gennaio 2014

Fiori di carote


Stuzzichino salva cena, velocissimo da preparare, da accompagnare con una bella insalata....e la cena è servita!!!!!

Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia
250 g di ricotta
2 cucchiai di grana grattugiato
1 grossa carota
40 g di noci sgusciate
sale e pepe


Preparazione:

Tritare la carota con una grattugia e unirla alla ricotta.
Amalgamare bene, poi unire il formaggio grattugiato, le noci tritate grossolanamente, il sale e il pepe.




Srotolare la pasta sfoglia e con uno stampino per biscotti ricavare le formine.
Sistemarle su di una teglia per pizzette e riempirle con il ripieno preparato.
Infornare in forno caldo a 190-200° per circa 25 minuti.

8 commenti:

Monica ha detto...

Ma che bellissima idea!!!!

La cucina di Esme ha detto...

perfetto anche su un bouffet!
baci
Alice

Luna B ha detto...

Ma guarda quanto sono carini e sfiziosi questi fiori, li adoro! Bella idea davvero creativa ed originale!

Anonimo ha detto...

Bellissime sono da provare !! ciao Domy

Artù ha detto...

Sono bellissimi questi fiorellini .... troppo carini e simpatici! bella idea

Lauradv ha detto...

Stuzzichini molto stuzzichevoli e originali! Brava!!!

Arianna ha detto...

Buonissimi!!!!!

Licia ha detto...

Una ricetta gustosa ,oltre che ben presentata!