venerdì 10 giugno 2011

Terrina di pesce con rösti


Ingredienti:

400 g patate
2 cucchiai olio extravergine di oliva
300 g formaggio da spalmare o panna acida
2 cucchiai maizena
300 g gamberetti precotti
50 g salmone affumicato
1 cipollotto
2 cucchiai basilico tritato
sale e pepe

Preparazione:



Cuocere le patate con la buccia per 10 minuti circa. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile o la panna acida con l'olio e la maizena. Unire i gamberetti, il salmone, il basilico tritato e il cipollotto tritato, salare e pepare.




Sbucciare le patate e con una grattugia a fori grandi grattugiarle.
Trasferire il composto in tre pirofile da forno ben imburrate, coprire con le patate grattugiate e qualche fiocchetto di burro. Salare e pepare.





Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti.


Ho trovato questa ricetta su un libretto preso all'IKEA tempo fa.... vi assicuro è delicatissima e veloce da preparare  :-P

1 commento:

Olga ha detto...

Bravissima hai preparato un bellissimo piatto!!!! baci baci