Ingredienti:
2 rotoli pasta sfoglia
1 cespo di scarola
2 cucchiai di formaggio spalmabile
50 g uvetta sultanina
20 g pinoli
olio - sale - pepe
Peparazione:
Pulire e tagliare la scarola.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungervi la scarola.
Lasciare appassire, salare e pepare.
Un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio spalmabile.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dei quadrati (circa 8 x 8 cm).
In ogni quadrato mettere un po' di impasto.
Prendere il secondo rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo sopra i quadrotti preparati.
Sigillare bene tutto il perimetro e con la rotellina ripassare tutti i quadrotti premendo bene.
Praticare dei tagli su ogni quadrotto e infornare a 190-200° per circa 30 minuti.
3 commenti:
Ciao...la pasta sfoglia e le uvette...sono sempre gradite...bella ricettina. Buon fine settimana =)
Strepitosi!!!!!!!
Tienes un blog con unas recetas muy ricas. Me quedo siguiéndote desde Venezuela.
Besosss
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