domenica 17 aprile 2011

Biscotti di Pasqua

Ingredienti:

150 g farina
150 nocciole tostate
150 g zucchero
1 cucchiaino scarso lievito per dolci
zucchero a velo


Preparazione:

Frullare le nocciole con metà dello zucchero.
Trasferire in una terrina con la farina, il lievito e lo zucchero rimasto.
Unire circa 50-80 ml di acqua fredda e impastare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Stendere il composto a uno spessore di circa 1 cm e ricavare i biscotti con le formine.
Infornare in forno già caldo a 220° e cuocerli per 10 minuti.
Lasciare intiepidire e poi cospargerli con lo zucchero a velo.


Si conservano in una scatola di latta per almeno 5 giorni.







Sfogliando le mie riviste di cucina ho trovato questi biscotti e subito mi sono piaciuti perchè nell'impasto non ci sono uova e burro.
Molto buoni :-p

4 commenti:

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

belli questi biscotti e devono essere molto buoni...spero di avere un po' piu' di tempo questa settimana e di organizzarmi x fare qualche cosa x il giorno di Pasqua!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che sono belli!!
me lo sono preso uno ^_*
baci Anna

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

Semplici ma molto belli! complimenti

Mangio, bevo & te lo racconto ha detto...

proprio carini questi biscotti...da oggi ci sono anche io! passa a trovrmi se ti va. Buon pomeriggio