Ingredienti:
150 g farina
150 nocciole tostate
150 g zucchero
1 cucchiaino scarso lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Frullare le nocciole con metà dello zucchero.
Trasferire in una terrina con la farina, il lievito e lo zucchero rimasto.
Unire circa 50-80 ml di acqua fredda e impastare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Stendere il composto a uno spessore di circa 1 cm e ricavare i biscotti con le formine.
Infornare in forno già caldo a 220° e cuocerli per 10 minuti.
Lasciare intiepidire e poi cospargerli con lo zucchero a velo.
Si conservano in una scatola di latta per almeno 5 giorni.
Sfogliando le mie riviste di cucina ho trovato questi biscotti e subito mi sono piaciuti perchè nell'impasto non ci sono uova e burro.
Molto buoni :-p
4 commenti:
belli questi biscotti e devono essere molto buoni...spero di avere un po' piu' di tempo questa settimana e di organizzarmi x fare qualche cosa x il giorno di Pasqua!
Che sono belli!!
me lo sono preso uno ^_*
baci Anna
Semplici ma molto belli! complimenti
proprio carini questi biscotti...da oggi ci sono anche io! passa a trovrmi se ti va. Buon pomeriggio
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