... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 24 gennaio 2011
Grissini ripieni
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
150 g salame
1 uovo
1 cucchiaio formaggio spalmabile
semi di sesamo
Preparazione:
Tritare finemente il salame e aggiungere il formaggio spalmabile.
Amalgamare bene in modo da ottenere una crema da spalmare su metà della pasta sfoglia.
Chiudere con l'altra metà, sigillare i bordi, spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Con una rotellina tagliare tutto a striscioline.
Prendere una strisciolina e attorcigliarla come nella foto, poi adagiarla sulla placca del forno.
Finire di spennellare con l'uovo e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 190 - 200° per 20 - 25 minuti
Possiamo cambiare gli ingredienti a nostro piacere.....
2cucchiai di patè di olive
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
wow, sono stupendi!!! li proverò di sicuro, sembrano davvero invitanti!
Belli!Ricetta pratica e velocissima...brava!
Mi sono unita ai tuoi sostenitori.Se ti va vienimi a trovare http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
A presto
Barbara
questa si che la provo
mi piace il fatto che tu abbia utilizzato l'olio, la forma poi è davvero carina ricorda i cantuccini prima di essere affettati.. visto poi che della crostata io adoro la crosta mi sa che proverò a fare il tuo fellone
Posta un commento