lunedì 24 gennaio 2011

Grissini ripieni






Ingredienti:


1 rotolo pasta sfoglia
150 g salame
1 uovo
1 cucchiaio formaggio spalmabile
semi di sesamo


Preparazione:



Tritare finemente il salame e aggiungere il formaggio spalmabile.
Amalgamare bene in modo da ottenere una crema da spalmare su metà della pasta sfoglia.




Chiudere con l'altra metà, sigillare i bordi, spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Con una rotellina tagliare tutto a striscioline.







Prendere una strisciolina e attorcigliarla come nella foto, poi adagiarla sulla placca del forno.
Finire di spennellare con l'uovo e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 190 - 200° per 20 - 25 minuti





Possiamo cambiare gli ingredienti a nostro piacere.....
2cucchiai di patè di olive
1 cucchiaio di formaggio spalmabile

4 commenti:

Manu ha detto...

wow, sono stupendi!!! li proverò di sicuro, sembrano davvero invitanti!

Dillo Cucinando ha detto...

Belli!Ricetta pratica e velocissima...brava!
Mi sono unita ai tuoi sostenitori.Se ti va vienimi a trovare http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
A presto
Barbara

Simona Mastantuono ha detto...

questa si che la provo

Simona Mastantuono ha detto...

mi piace il fatto che tu abbia utilizzato l'olio, la forma poi è davvero carina ricorda i cantuccini prima di essere affettati.. visto poi che della crostata io adoro la crosta mi sa che proverò a fare il tuo fellone